+7(901)701-65-04

Обзор KATE’S GALLERY на belvaping.by 05.2016

Опубликовано: 17.05.2017
Обзор жидкости Kate's Gallery by GrossVape
Обзор жидкости Kate's Gallery by GrossVape

В этом  обзоре я познакомлю вас с новой линейкой жидкостей от компании GrossVape — Kate’s Gallery.

 

Выражаю благодарность компании GrossVape за предоставленные на тест жидкости.
Все фотографии кликабельны.

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!

Kate’s Gallery — самая новая и уже пятая по счёту линейка жидкостей от ребят из GrossVape. С обзорами на предыдущие творения этой компании можно ознакомиться тут: SpacemanBlack mint Vapors.

Жидкости Kate's Gallery by GrossVape

Жидкости Kate’s Gallery являются прямыми наследниками жидкостей Kate’s Sketchbook и Kate’s Graphics. Можно сказать, художник окреп, возмужал и перешёл от набросков и графике к созданию собственной галереи. Изменились в размерах и сами бутылочки, если ранее жидкости разливались по 15, 30 и 120 миллилитров, то теперь оказался закрыт наиболее популярный размер в 60 мл, но в другие объёмы эта жидкость пока не разливается.

Жидкости Kate's Gallery by GrossVape

На этикетках, как и ранее, напечатаны репродукции картин, на этот раз они напоминают о творчестве художников, работающих в стиле авангарда. Вторую половину этикетки занимает крупное название вкуса с его краткой расшифровкой внизу бутылочки и названием линейки сверху. Каждый вкус выполнен с своей собственной цветовой гамме и их легко отличить не всматриваясь в надписи.

Жидкости Kate's Gallery by GrossVape

«Служебная» информация располагается на отдельной наклейке и практически одинакова для всех жидкостей (различия будут только в названии вкуса). Содержание никотина может быть 0, 1.5 или 3 миллиграмма на миллилитр, а соотношение VP/PG — 70/30.

Этикетка жидкости Kate's Gallery by GrossVape

Сами бутылки пластиковые, в меру жёсткие с крышками твист-топ, естественно, никаких защит от вскрытия детьми или контроля первого вскрытия тут нет, но такую тару легко и удобно использовать одной рукой, без риска потерять крышку и без мучений со стеклянной пипеткой. Однако не все баки будет удобно заправлять таким способом, имейте это в виду.

Колпачок жидкости Kate's Gallery by GrossVape

BONE IDLE

Плотный обволакивающий вкус горячего пунша и ароматного красного яблока с добавлением корицы и кардамона. Тонкое и терпкое сочетание ванили и выдержанного бочкового рома в послевкусии.

Жидкость Kate's Gallery - BONE IDLE

Из пузырька это «Костяное бездействие» пахнет яблоками и пряными травами, запах тонкий, если сильно принюхаться, можно уловить небольшие алкогольные ноты и тона корицы. Во время парения запах становится невероятно насыщенным, терпким, яблочным, с выраженными тонами пряностей. Так пахнет горячий пунш или даже глинтвейн с большим количеством яблок. На вдохе в первую очередь ощущается лёгкий яблочный привкус, при более глубокой затяжке к нему присоединяются пары сухого красного вина и горячие специи. Дальше эти вкусы смешиваются со всё усиливающимся пряным ароматом. На выдохе вас накрывает вкус замоченных в вине и потом высушенных яблок, затем ещё больше раскрываются специи и остаются в послевкусии очень надолго, кажется, что действительно выпил кружку горячего и терпкого яблочного пунша. Настоятельно рекомендую эту жидкость любителям алкогольных вкусов.

MURMUROUS

Микс с лёгким свежим вкусом. Сочетание тонкой сладости черники и освежающего аромата спелого арбуза дополнено оттенком белого винограда. Многогранный вкус лесных ягод и белого винограда на выдохе. Настоящее лакомство для гурманов.

Жидкость Kate's Gallery - MURMUROUS

Из бутылочки тонко пахнет недозревшим арбузом и слегка черничным джемом, в целом запах почти не выражен и трудно идентифицируется. Во время парения запах однозначно усиливается, на переднем плане можно чётко различить чернику, к которой подмешивается слабый черничный аромат. На вдохе жидкость почти не имеет вкуса, разве что ощущается небольшой сахарно-сливочный привкус, во время глубокой затяжки уже можно различить ноты черники. И только на выдохе жидкость раскрывается полностью: черника и арбуз смешиваются в лёгкий и приятный вкус, который можно парить без остановки до самого гарика в дрипке 

PHENOMENO

Сочная кислинка спелого грейпфрута, сладость сицилийского апельсина, деликатная остринка цедры — всё это PHENOMENO. На выдохе в послевкусии аромат спелой малины.

Жидкость Kate's Gallery - PHENOMENO

Запах из бутылочки с одной стороны как бы цитрусовый, а с другой слегла аптечный, так пахнут детские витамины  Во время парения жидкость разносит аромат свежеочищенного грейпфрута, запаха малины из описания я совсем не почувствовал. На вдохе вкус цитрусовый, остренький, как будто брызнули цедрой прямо на язык, во время глубокой затяжки это ощущение блокирует все остальные вкусы, но зато на выдохе открывается малина, сладкая, вполне натуральная и с небольшой апельсиновой кислинкой. Послевкусие насыщенное, цитрусовое и слегка малиновое, при длительном парении появляется даже ощущение малиновых косточек. Густая и тёплая жидкость с насыщенным вкусом, одновременно согревающая из-за малины и бодрящая от цитруса.

CELLAR DOOR

Нежный вкус кокосового крема в сочетании с лёгкой кислинкой тропической маракуйи. Ароматы ванили, кардамона и пряностей на выдохе и едва уловимым деликатным фруктово-сливочным послевкусием.

Жидкость Kate's Gallery - CELLAR DOOR

Запах из под крышки ярко-кокосовый, сладкий, с нотами имбиря (хотя подозреваю, что это как раз кардамон из описания). Во время парения запах пряный, с лёгкими нотами кокосового молока и чуть горькой ноткой. На вдохе в жидкости в первую очередь ощущается кокосовый оттенок, затем раскрывается узнаваемый вкус маракуйи, а на выдохе появляется кокосовый оттенок, медленно замещаемый привкусом пряностей. В послевкусии вначале чувствуется кокосовое молока, а потом только слегка острые пряности. Жидкость париться легко, вкус приятный, но послевкусие у неё тяжёлое и насыщенное. Занятное сочетание, сразу может даже и не понравиться, но затем от него невозможно оторваться.

Итоги

Жидкость Kate's Gallery

К пятой линейке миксологи из GrossVape перебрали почти все распространённые и не очень сочетания вкусов, но их фантазия, к счастью, не иссякла. Линейка Kate’s Gallery получилась интересной, оригинальной и неожиданно приятной, несмотря на смелые сочетания вкусов и ароматов. Переход на тару в 60 миллилитров я оцениваю исключительно позитивно, особенно при её розничной цене около 550 российских рублей. F#ck the liqud economy — можно брать (:

Ещё раз выражаю благодарность компании Grossvape за предоставленные на тест жидкости.

2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl