Данный обзор будет посвящен очень необычным жижам. Необычность эта заключается как в оформлении, так и в самих вкусах. Но для начала несколько вступительных слов.

Жидкости Kate’s имеют две линейки, это: sketchbook и graphics. На рынке они представлены в объемах 15, 30 и 120 мл, а также есть набор из 5-ти пробников по 2 мл, что является огромным преимуществом, потому что удобно, можно распробовать несколько сразу и проч. Но данные пробники все из серии sketchbook. Возможно, ребята выпустят такой же сет и на линию graphics. Не в курсе пока, но все равно ждем.Те, кто читают нас, во-первых, молодцы и автоматом получают плюс к карме, во-вторых, уже знают, что мы за удобство, которым являются небольшие и, безусловно, красивые флаконы. Так вот все это про жидкости Kate’s.

Небольшой лайфхак от «вейперского кредо»:

Решили вы попробовать жижки Kate’s. Приобрели сет с пробниками по 2 мл. Все понравилось, а что-то понравилось до безумия. Далее вы покупаете объем побольше и, возможно, не один вкус, а несколько, ибо как показывает практика, если что-то из линейки заходит, то люди не ограничиваются покупкой одного вкуса. И вот у вас стоят бутылки по 30 , 120 и 15 мл, к примеру. У вас намечается какая-либо вечерняя встреча или даже уикенд на два дня и есть необходимость взять с собой добавки. Согласитесь, что самое удобное в таких случаях взять с собой 15-ти мл флакончик - самую вкусную, по вашему мнению, жижку из линейки, а в пустые пробники по 2мл долить разных.

  

 

Так можно и дать попробовать корешам, и самому не циклиться на одном вкусе, а разнообразить парение и это, не учитывая того, что флакончики фирменные и их «круто» доставать при заправке. Одни плюсы, черт возьми.

Внешний вид

Итак, кроме так горячо нами любимого удобства, есть еще один немаловажный фактор - внешний вид. Все емкости Kate’s выглядят очень круто, «крутость» заключается, конечно, в той самой графике на этикетках. Короче, вы сами все видите по фоткам. Доставать такую бутылочку в людном месте хочется почаще

У меня на пробу сегодня будет два вкуса, оба из последней линейки graphics:

1. Firebird – Жар-птица - клубнично-абрикосовый фреш;

2. Dark Horse – Темная лошадка – коктейль из бурбона с кокосом и миндалем.

Обе жижки у нас крепостью 3 мг. Бутылочки выполнены из стекла.

Крышки пластиковые и имеют систему защиты от детей. Носик для заправки тонкий и удобен в применении:

Описание на этикетке

Все предостережения, сроки годности, состав, наименование производителя, а также, что очень важно, человеческое название вкуса :), можно увидеть на этикет пузырька:

Кто очень внимательный и заметил очень редкий значок? Все правильно, это знак «Ростеста». Ребята из Kate’s большие молодцы, они взяли и добровольно сертифицировали свои жижи. Что это значит? Это значит, что условия и техника производства происходят по определенным условиям, принятым в РФ. Не знаю даже, что еще можно добавить ко всем этим сумасшедшим плюсам данной жидкости, наверное, только описать свои вкусовые ощущения после пробы

Про вкусы

Линейка graphics разбилась по соотношению VG/PG на два типа: 50 на 50 и 70 на 30. По два вкуса на каждое соотношение. У нас на пробу обе 50/50.

1. Начнем с Firebird – Жар-птица - клубнично-абрикосовый фреш.

Описание от производителя можно увидеть тут.

Жидкость очень сладкая и совершенно не приторная на вдохе, и сладость заключена во всем знакомом вкусе абрикоса. Сладкий абрикос переплетается с нотками манго, а на выдохе идет ненавязчивый клубничный аромат.

Пара не много не мало, а вполне достаточно. Тем, кто любит сладкие жидкости, Firebird очень хорош подойдет на каждый день.

2. Dark Horse – Темная лошадка – коктейль из бурбона с кокосом и миндалем.

Также, описание от производителя можно прочитать тут. Эта жидкость одна из самых любимых. Вкус получился насыщенный и очень ароматный

На вдохе идет сладкий миндаль подкрепляемый бурбоном, на выдохе, что самое интересное, остаются все те же вкусы миндаля и бурбона, но еще и добавляется немного кокоса. Это бомба, скажу я вам!

Dark Horse очень плотная, насыщенная, это первая жижа, которую захотелось выпить-съесть. А каждый день подойдет тем, кто неровно дышит к ореховым вкусам. Остальным она тоже несомненно зайдет, например, на тот случай, когда захочется какого-нибудь сильного вкусового ощущения. Бывает такое.

 

  

В итоге

Очень понравились жидкости Kate’s из линейки graphics. Они больше всего подойдут для вкусовых дрипок, потому как тут суть не в количестве пара, а именно в многогранности и насыщенности вкусов.