+7(901)701-65-04

Обзор жидкости Kate’s Graphics на ViVA la Cloud - 02.2016

Опубликовано: 19.02.2016

Оригинал обзора можно посмотреть здесь: vivalacloud.ru

 

 

Kate’s Graphics — От тетрадок к графике

«Скетчбук Кати» мы тестировали и описывали еще в сентябре 2015 года. Он нам показалcя действительно довольно оригинальным и самобытным продуктом на российском рынке жидкостей. И мы угадали, так как людям эта линейка очень понравилась. И вот, спустя полгода, мы снова встретили Kate’s. На этот раз мы рассказываем о двух вкусах (всего будет пять) из их новой линейки Graphics.

Узнать цену и приобрести данные жидкости вы можете на сайте Kate’s Vape.

Внешний вид и информация

Kate’s продолжают играться с тематикой творчества. Смена названия со Sketchbook на Graphics — логичный переход от фломастеров и карандашей на блокноте к серьезной графике.

Этикетки стали еще круче и качественнее, остальные параметры тоже на высоте.

IMG_9643 - копия - копия

Крепость, название, состав, баланс, маркировка «18+», срок годности, контроль первого вскрытия, защита от детей, удобные пипетки… Скорее проще сказать, чего тут нет, а есть почти действительно все.

Есть и самая любимая наша черта Kate’s, которую почему-то все остальные производители игнорируют — описание вкуса человеческими словами в нижней части этикетки. Не надо ломать голову, если видишь данную жидкость впервые, и это круто.

IMG_9638 - копия - копия

Важный момент: у нас в России нет обязательной сертификации жидкостей для электронных испарителей. Так что большинство компаний просто пишут отказное письмо. Но Kate’s решили сделать добровольную сертификацию. Она заключается в стандартизации условий и техники производства. Так что покупатель может быть уверен, что каждая в каждой отдельной бутылке будет тот же вкус, что и в другой — об этом сообщает маркировка «Ростеста».

Тесты и ощущения

К нам оба вкуса приехали крепостью 3 мг. Еще есть три варианта крепости: 0, 1,5 и 6 мг. Радует и тара. У нас оба вкуса были объемом 30 мл, в стекле. Еще есть тест-упаковка объемом 2 мл и 120 мл версия — оба объема в пластике.

Снимок экрана 2016-02-19 в 16.24.30

Firebird — описание от производителя:

Летний десерт из свежих ягод клубники и спелых абрикосов с добавлением сока манго. Сочный, сладкий, аппетитный, фруктовый и соблазнительный. Поднимает настроение и снимает эмоциональную нагрузку.

IMG_9636 - копия - копия

  • Алдиан: Клубники почти не чувствуется — она где-то там, на заднем фоне. Если вы не видели описания, то сказали бы, что ее там нет вовсе. Жидкость, которая напоминает йогурт. Приятный фруктовый, немного сладкий вкус.
  • Денис: Мне почему-то это поначалу напомнило Farley’s Gnarley от Bad Drip. Наверное, это из-за приятнейшей кислинки на вдохе. Абрикос и манго сочно переплетаются при затяжке, послевкусие — слабенькая клубничка. Свежайшая жидкость на «повседнев», супер.
  • Ваня: На вдохе «зажигает» комбо из манго и абрикосов, сладкая клубника отдыхает в послевкусии. Летний, прохладный вкус.
  • Леша: Любители Bad Drip оценят эту жидкость по достоинству. Очень схожий свежий вкус, но со своей особенностью. Манго и абрикос смешаны в очень сладкий микс, а клубника как будто соединилась с киви и создает сладко-кислый аромат на выдохе.

Dark Horse — описание от производителя:

Коктейль на основе выдержанного бурбона с добавлением кокоса, тростникового сахара, жареного миндаля и мадагаскарской ванили. Легкий оттенок дубовой бочки. Насыщенный, сложный, гармоничный, мягкий вкус.

IMG_9635 - копия - копия

  • Алдиан: Если на 2Puffs на первом месте чувствуется миндаль с бурбоном на вдохе и ноткой кокоса на выдохе, то на Derringer это кокос с миндальной текстурой на вдохе и бурбоном на выдохе. Очень и очень сбалансированный, приятный, терпкий и самобытный вкус. Всегда отмечаю жидкости, непохожие на другие. Это именно она.
  • Денис: Я влюбился в эту жидкость с первой затяжки. Скорее всего, это из-за одного вкуса от Longhorn Vapor, который я попробовал год назад, но она почему-то плотно засела у меня в памяти . То был бурбон, немного орехов и тростниковый сахар. Dark Horse же я бы определенно не назвал жидкостью для парения на высоком ватте. При больших мощностях сладкий и терпкий бурбон попросту перебивает все остальное. А остальное — кокос и миндаль с ванилью — шикарно раскрываются попарно на мощностях до 80-90 Ватт. Приятная десертная жидкость, а мне вообще бы зашла как повседневная, что удивительно, учитывая мою нелюбовь к сладким вкусам.
  • Ваня: Часто бывает, что производитель в погоне за комплексностью вкуса использует десяток ароматизаторов и получает либо кашу, либо моновкус с призрачными отголосками остальных ароматов. Здесь действительно можно заметить все составляющие из описания, и, несмотря на «пушечное» сочетание кокоса и миндаля, результат вышел уж больно сладким на мой вкус.
  • Леша: У «темной лошадки» очень выраженный ТХ. На высокой мощности парить его очень сложно — слишком сильно начиниает раскрываться бурбон, а вот на вкусовых дрипках он отлично заходит. Очень мягкий сладкий бурбон на вдохе с оттенком кокоса и терпкий миндаль на выдохе со схожим послевкусием.
В итоге…

Вторая линейка от Kate’s получилась не хуже первой, если не лучше. По крайней мере, если судить по этим первым двум вкусам. Комплексность вкусовой палитры достойная, ароматизаторы сбалансированы и приятны.

Пожалуй, придраться мы можем только к балансу PG/VG. Вероятно, Kate’s Vape выбрали 50/50 не просто так, но для клаудчейсинга это все-таки совсем не подходит. И мы не говорим о каких-либо соревнованиях, конечно же. Просто на высокой мощности удар по горлу очень сильно возрастает, а вкус Dark Horse прямо выстреливает одним полным сладким бурбоном по вкусовым рецепторам.

При использовании же баков и дрипок на мощностях ниже 80 Ватт, все действительно очень приятно, сочно и вкусно. Мы надеемся, что остальные вкусы линейки нас также не разочаруют.

TL;DR: баланс PG/VG мог бы быть и побольше в сторону глицерина, а в остальном снова достойно, вкусно и интересно. Формат, тара и этикетки тоже классные. Рекомендуем к ознакомлению.

ViVA la Cloud благодарит Kate’s Vape за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.