+7(901)701-65-04

Обзор жидкости KATE’S SKETCHBOOK на ViVA la Cloud 09.2015

Опубликовано: 07.09.2015

Оригинал обзора можно посмотреть здесь: vivalacloud.ru

 

 

KATE’S SKETCHBOOK (жидкость) — рисунки со вкусом.

Большинство премиальных жидкостей с крутой презентацией родом из США и Европы, но вот в России мы подобного еще не видели, не так ли? Сегодня мы познакомим вас с линейкой жидкости Kate’s Sketchbook, которая поразила нас своим качеством, оформлением и подходом в целом.

Начнем мы с небольшой предыстории, которую рассказали нам производители:

IMG_7261

Кейт выступает героем, лицом бренда и может фигурировать в разных обличиях в иллюстрациях. Все свои впечатления и эмоции Кейт зарисовывает в блокнот (скетчбук).
Эти наброски дополнены названиями и вкусами. Мы видим её наброски, читаем названия, пробуем вкусы —так мы общаемся с Кейт.

Начнем, как и обычно, с упаковки? Бутылочки несколько нестандартные, они сделаны из пластика, но можем точно сказать, что пластик очень качественный и приятный в использовании. Резьбы не стираются даже при многократном использовании.

IMG_7275

На упаковке есть все необходимые предупреждения и маркировки: крепость, название и объем. Также указан срок годности, состав и, к нашему удивлению, под рисунком написана расшифровка вкуса. Почему так не делают все производители? Ведь это удобно и понятно! Учитесь, Штаты!

Всю эту красоту дополняет изогнутая пипетка, которой эстетично и удобно закапывать жидкость.

IMG_7286

Разумеется, у Kate’s есть защита от детей. Между прочим, очень приятная и мягкая, европейский стандарт — дети не откроют, а взрослым не придётся прикладывать особых усилий.

IMG_7287

И тут мы подошли к очень интересному моменту. Скажите, ведь вы частенько попадали в ситуацию, где перед вами стоит выбор между несколькими вкусами? Вы выбираете один, но через достаточно короткое время понимаете, что он вам не подходит. Производители Kate’s позаботились и об этом!

IMG_7265

Они сделали небольшой тестпак, где представлены все пять вкусов. Стоит он всего 250 рублей, а каждый флакончик содержит по 2 мл жидкости. Небольшая плата за то, чтобы определить наиболее подходящий вкус, не правда ли?

IMG_7269

Упаковка и содержание напоминает карандаши. Судя по всему, это отсыл к скетчам, которые рисует Кейт. Очень здорово! На коробочке есть все необходимые маркировки, как и на бутыльках.

Упаковкой мы остались более чем довольны, перейдём ко вкусам.

1. Trip to La La Land — описание от производителя:

Деликатная кремовая дыня в сопровождении мягкой свежей мяты. Легкий, освежающий микс, приятное долгое послевкусие.

IMG_7293

Мятный, свежий вкус на вдохе, нам показалось, что там также присутствует арбуз. Дыня тут проявляется очень мягких послевкусием. Всем любителем ментоловых и освежающих жидкостей можем рекомендовать без всяких сомнений.

2. Golden Silence — описание от производителя:

Рассыпчатое апельсиновое печенье с добавлением цедры лимона, нотками французской ванили и лёгким оттенком корицы. Прекрасно подходит в качестве десерта к чашке кофе.

IMG_7288

Этот вкус показался самым сложным из линейки. Тонкое сочетание вкуса апельсина с кремом на вдохе и печенья с кислинкой на выдохе. Он совершенно не переслащенный как большинство жидкостей такого формата, тут все в меру. Сладко-свежий вкус, который действительно может стать для вас легким десертом.

3. New New Self — описание от производителя:

Запечённое яблоко c кармельной корочкой, пропитанное ванильным сиропом, дополненное мороженым и взбитыми сливками. Легкий оттенок хрустящего теста напоминает о яблочном штруделе.

IMG_7289

Если предыдущий вкус нам показался самым сложным, то этот запомнился узнаваемостью и полюбился больше всего. Сочное яблоко в сочетании с небольшим количеством карамели и ароматом выпечки. Этот штрудель координально отличается от того большинства, что вы пробовали ранее.

4. Joy Ride — описание от производителя:

Банановый крем с добавлением поджаренного миндаля и арахисовой пасты, дополненный ванильной карамелью. Насыщенный сбалансированный вкус.

IMG_7290

Сочетание банана, крема и карамели — нестандартно, правда? Очень интересный сладкий и в тоже время терпкий вкус. На вдохе хорошо чувствуется банан с карамелью, на выдохе несколько травянистый привкус, который в самом конце дополняется орехом. Очень нестандартный микс.

5. Hard Waves – описание от производителя:

Кремовый, слегка ореховый, кофейно-табачный микс с оттенком французской ванили и шоколада. Интенсивный вкус и аромат позволяют совместить парение и кофе-брейк.

IMG_7291

Пепельно-кофейный вкус с небольшим мускатным послевкусьем. Он очень хорошо подойдет тем, кто только что перешел с сигарет, для остальных может показаться несколько странным. Скажем честно, что в нашей команде нет особых любителей табачки, так что этот вкус оставим на суд истинным ценителям.

Что мы имеем в итоге? Производители Kate’s показали себя отлично со всех сторон. Очень качественные принты, есть все предупреждения, защита от детей, тестпак, который поможет каждому определиться со вкусом.

Цена — 700 рублей за 30 мл. Кажется, сейчас сложно найти конкурента в этом ценовом сегменте. А самое важное, что они соблюли тонкий баланс вкусов в каждом миксе, каждый из которых найдет своего ценителя.

ViVA la Cloud благодарит Kate’sVape за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша же точка зрения может вполне не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз, очень субъективно.