+7(901)701-65-04

Видео и текстовый обзор Black Mint Vapors (30ml, никотин) на belvaping.by

Опубликовано: 27.04.2017

Текстовый обзор здесь: https://belvaping.by/reviews/obzor-zhidkostej-black-mint-vapors/

 

 

 

 

Обзор жидкостей Black Mint Vapors

В этом  обзоре я познакомлю вас с одной весьма примечательной линейкой жидкостей от российской компании Grossvape: Black Mint Vapors.

 

Выражаю благодарность компании Grossvape за предоставленные на тест жидкости.
Все фотографии кликабельны.

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!

Чем больше развивается движение вейпинга по миру, тем больше появляется разнообразных производителей жидкостей, но в то же время много вкусов повторяют друг друга до степени неотличимости. Большинство производителей предпочитают выпускать проверенные временем и тысячами парильщиков рецепты, и только единицы готовы выпускать что-то действительно свежее и уникальное. Ребята из Grossvape пошли ещё дальше и не побоялись выпустить целую линейку весьма неординарных вкусов.

Я уже делал обзор на линейку этих жидкостей вот тут, но там был тестпак в пластиковой таре и без никотина, а значит вкусы были раскрыты не полностью, теперь ко мне попали эти жидкости в нормальной таре и с никотином, а значит можно с чистой совестью повторить тест и рассказать свои ощущения.

Обзор жидкости Black Mint Vapors

Вся линейка в первую очередь несёт с собой мятные и ментоловые вкусы с добавлением других, весьма разнообразных и необычных добавок. Жидкость разливается в прозрачные стеклянные бутылки объёмом 30 мл, с классической пипеткой в которой присутствует защита от вскрытия детьми, а контроль первого вскрытия реализован термоусадкой поверх крышек.

Обзор жидкости Black Mint Vapors

Содержание никотина в линейке от Grossvape может быть 0, 1.5 или 3 миллиграмма на миллилитр, а соотношение VG/PG равно 70/30.

Обзор жидкости Black Mint Vapors

Черный перец и мята

Свежесть мяты и пряный аромат свежемолотого черного перца. Ванильное послевкусие с едва уловимыми оттенками ореха, цитруса и аниса.

Обзор жидкости Black Mint Vapors - черный перец и мята

Из пузырька пахнет душистым чёрным перцем и немного мятой. Во время парения запаха срывает «шаблоны», как будто нюхаешь перечницу, в которой забыли несколько листков мяты и присыпали сверху смесью других специй. Вкус у жидкости прежде всего мятный, но мята доминирует только в начале вдоха, а вот при окончании затяжки и к концу выдоха с каждой секундой возрастает ощущение чёрного перца во вкусе. В послевкусии ожидаешь предсказуемого жжения на слизистых и языке, но нет, ничего подобного не происходит. Послевкусие оставляет больше маслянисто-мятный привкус с едва заметными отголосками чёрного перца и небольшими цитрусовыми тонами. Жидкость крайне необычна, освежает, бодрит и сносит крышу. Вначале мне казалось, что её будет трудно парить ежедневно, но оказалось что я вновь ошибся, она отлично заходит без остановок хоть круглые сутки.

Огуречно-мятный фреш

Прохлада перечной мяты и сочная огуречная свежесть. Тонкий оттенок арбуза и персидской дыни. Продолжительное мятное послевкусие.

Обзор жидкости Black Mint Vapors - огуречно-мятный фреш

Из пузырька жидкость пахнет малосольным огурчиком с листиками свежей мяты. Во время парения огуречный запах немного уменьшается, зато появляются одновременно ноты арбуза и дыни, едва уловимые, но ещё узнаваемые. На вдохе вкус похож не столько на живой или малосольный огурец, сколько на молодые огуречные побеги (усы), в средней фазе открывается перечная мята, довольно мягкая. На выдохе эти вкусы смешиваются, появляется цельный вкус малосольного огурца с мятой, и только в послевкусии можно почувствовать сквозь мятно-перечный привкус кусочки арбуза и дынную корочку. В итоге жидкость оставляет после себя крайне спорные, но приятные ощущения, её тяжело парить постоянно и в то же время хочется заливать в дрипку ещё и ещё.

Базилик и груша

Сочная сладость груши и терпкость базилика. Прохлада мяты и легкий оттенок розмарина. Длительно послевкусие с нотками кокоса и базилика.

Обзор жидкости Black Mint Vapors - базилик и груша

Из пузырька жидкость пахнет свежим базиликом и ничем больше. Во время парения к базилику добавляются в запахе ноты груши и мяты. Вкус базилика ощущается как на вдохе, так и не выдохе, привкус груши присутствует, однако он находится на втором плане и проявляется далеко не всегда, в основном в послевкусии, постепенно затеняя мятную составляющую и раскрываясь характерной сладостью. В первом обзоре я писал, что вкус этой жидкости напоминает мне пиццу «Маргарита» и очень ждал, что в жидкости с никотином это ощущение сохраниться, однако нет. Привкуса пиццы тут не оказалось, но я совсем не расстроен, итоговый вкусовой букет весьма интересен и необычен, эту по прежнему самая интересная и захватывающая жидкость в линейке.

Рутбир с ментолом

Обжигающая свежесть ментола и классический североамериканский рутбир. Оттенки лакрицы и аниса с ноткой ванильного мороженого в послевкусии.

Обзор жидкости Black Mint Vapors - рутбир с ментолом

Сразу после вскрытия баночки вас просто охватывает древесный запах рутбира, правильный, терпкий и насыщенный. Во время парения запах рутбира обогащается (возможно даже слишком) ярким и пронзительным ментолом. Немного горьковатый и специфичный вкус рутбира может понравиться не всем, но если вы его попробовали и он вам «зашёл», отказаться этого вкуса практически невозможно. На вдохе вас встретит только чистый вкус коры кустарника сассафрас, в конце глубокой зятяжки по всему горлу пройдёт острый укол ментола, а на выходе вас «отпустит» и окутает характерным и приятным чуть горьким и маслянистым послевкусием с едва заметным молочным оттенком и тонкими привкусами аниса и корня солодки. Жидкость могла бы стать великолепной будь в ней чуть меньше ментола, а так просто хорошая.

Табак с ментолом

Табак традиционных американских сортов с освежающим ментолом. Длительное пряное послевкусие с оттенками ванили и специй.

Обзор жидкости Black Mint Vapors - табак с ментолом

Табаком из пузырька практически не пахнет, чётко улавливается мятная составляющая и отголоски специй, в основном чёрного молотого перца. Во время парения не становиться лучше, появляется какая-то аптечность поверх мятных нот. Вкус табака тоже весьма посредственный, китайский. Он сухой сам по себе, а ментол делает его ещё суше. Заметный солёный привкус и небольшая травянистость делает эту жидкость необычной, но не более того. В первом обзоре этот вкус мне не понравился, с добавлением никотина он слал однозначно лучше, но по прежнему это самая слабая жидкость в линейке. Хотя это только моё мнение, а вам она может и «зайти».

Выводы

Почти повторю свои слова из первого обзора: у ребят из Grossvape получились интересные, самобытные, свежие и неожиданные жидкости! Обязательно попробуйте их при случае, уверен, вам они понравятся!

Обзор жидкости Black Mint Vapors

 Ещё раз спасибо компании Grossvape за предоставленные на тест жидкости.
2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl